Pererat Silaturahmi Dengan Halal Bi Halal di Luminor Hotel Kota

SUARATERKINI, Jakarta – Hari Raya Idul Fitri 1444 H segera tiba, waktunya mempererat tali silahturahmi serta berbagi cerita kepada keluarga dan rekan-rekan di hari kemenangan. Luminor Hotel Kota dapat menjadi pilihan untuk merayakan momen halal bi halal ini.

“Halal bi Halal package ini mulai dari 125.000 nett / pax dengan minimal order 20 pax. Pada paket halal bi halal kali ini, Luminor Hotel Kota mengangkat menu khas dari Hari Raya Idul FItri itu sendiri, yaitu Ketupat Sayur, Opor Ayam, lengkap dengan lauk khas Lebaran sendiri.”,
ungkap Rachel Devina, Marketing Communication dari Luminor Hotel Kota.

Tidak hanya menu khas dari Hari Raya Idul Fitri, Luminor Hotel Kota juga menghadirkan menu-menu andalan dari Luminor Hotel Kota sendiri. Seperti live cooking stall yang terdiri dari Bakso, Bakwan Malang, juga Batagor, dilengkapi dengan buffet main course yang tidak kalah menarol dan juga menu-menu khas nusantara seperti Nasi Bogana dan Nasi Jamblang.

Selain promo halal bi halal, Luminor Hotel Kota juga menyediakan promo menginap yaitu Blissfull Ramadhan yang berlaku sampai 30 April 2023 seharga 538.000 nett / room / night untuk kamar Deluxe Room sudah termasuk untuk sarapan 2 orang. Luminor Hotel Kota terletak pada Jl. Mangga Besar Raya No. 73, Jakarta Barat 11170. Telp 021 2268 6888. Website: www.luminorhotel.com. (Rep/Her)