Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk Jakarta Gelar Acara Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Buka Bersama

SUARATERKINI, Jakarta – Dengan tema “IRAMA” – Indahnya Ramadhan Meraih Taqwa, Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk – Jakarta telah menyelenggarakan acara buka puasa bersama anak-anak Yatim Piatu, Jum’at (5/4/24).

Acara ini berlangsung di Batavia Grand Ballroom dan dihadiri oleh 32 anak Yatim Piatu dari Yayasan At-Taqwa. Kegiatan ini merupakan bagian dari program Corporate Social Responsibility (CSR) yang rutin dilaksanakan setiap bulan suci Ramadhan.

Puluhan karyawan dan manajemen Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk turut serta dalam acara ini yang dipimpin oleh Bapak Hendra Gunawan selaku General Manager Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk. Para anak yatim dan dhuafa dari sekitar Mangga Besar – Jakarta Pusat menerima santunan berupa uang tunai, sembako, dan perlengkapan sekolah selama acara tersebut.

Berbagai kegiatan diisi dengan penampilan Hadroh, pembacaan Al-Quran, Saritilawah, serta Tausiyah oleh Ustad Misbahul Falah. Acara ditutup dengan buka puasa bersama dan pemberian santunan langsung dari manajemen kepada anak-anak dan pengurus Yayasan.

“Kegiatan ini merupakan komitmen kami dalam menjalankan tanggung jawab sosial Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk – Jakarta. Semoga segala kebaikan yang kita lakukan mendapat berkah dan pahala bagi kita semua,” ungkap Hendra Gunawan.

BACA JUGA:  Sambut Tahun Baru Imlek di Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk - Jakarta

Kegiatan berakhir dengan sesi foto bersama, di mana anak-anak menikmati santapan buka puasa yang disiapkan oleh tim Food & Beverage Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk – Jakarta.